i3-3200能全部发挥rx470的性能吗吗

6个回答 默认排序

已采纳
i3 3200无法发挥RX 470显卡的全部性能,建议升级到i5 CPU。
一个amd的主板上intel你有才
当然能了,配个好显卡,99%的游戏都不在话下。
配个好内存在OC一下,性能会更上一个台阶。
再弄个双硬盘组建个Raid,包你爽歪歪。。。
这两款显卡都不错,HD5550能带的动,HD5670应该不行
只能用5550或者GT240,不建议用更高级别的显卡,一是担心电源带不动,二是CPU不能发挥显卡性能,所以没必要用更好的显卡了。
200W是额定还是峰值,如果是额定的话问题不大,峰值的话就要换电源
楼主还是再买根二手的2G内存吧,这样下来电脑还可以抗个2,3年
你这个普通低端四核核显配置,根本就带不动RX470,你还是大更换,把CPU+主板+内存+显卡+电源都换掉吧,
这个机箱里面,就是硬盘+机壳+液晶可以用上,其他都用不上。

AMD 7600是款普通中端APU,带动独显范围是GT740--GTX950 或者R7 250--R9 270
最佳的是带动GTX750TI\R7 360这样级别的独显。
并且AMD 的fm2+cpu,最高性能的就是880K,性能也就比7600四核高20%性能,也是带不动RX470的。

RX470性能是GTX750TI性能的250%,你的CPU无论如何都带不动,其他的AMD四核也是同样带不动。

要带动RX470,需要AMD八核以上,或者英特I5以上四核,所以,要安装RX470,你的电脑要换完。