如何在苹果官网购置applecare?

7个回答 默认排序

已采纳
对于在直营店购买或者是Apple Store Online(在线商店)购买iPhone的朋友,在购买的时候就可以选择是否购买AppleCare+,这也是最直接的方法。
可以,只要自己喜欢,只要自己的经济能力没有问题,那就可以买自己喜欢的东西来了。
官网只能在买机器的时候顺便把AC+的服务放购物车然后一起结账 单买貌似没戏 如果机器已经到手 那就只能打400电话去买或者去制定的苹果店买 买的过程网上有很多人发过帖子 很详细 一般打400 客服也优先推荐你去苹果授权的维修站去买 当然店里是要...
是的,去苹果店直接说
挺划算的,这种保险一向是很良心
官网上面有一行选项
选最后一个“技术支持”
那个页面往下拉可以找到AppleCare+
点“了解AppleCare产品”
然后右上角有立即购买
Apple care不支持教学优惠购买