AppleCare+加钱换新机,是换的翻新机还是全新机

8个回答 默认排序

已采纳
换机都是官方翻新机,官方翻新机通常是指由手机制造商将因质量问题退换的手机,修复或者替换有问题的组件重新组装后作为售后换机,或再投放市场销售。官方翻新机质量与新机无区别,大可放心使用。
一般情况应该不会烧坏硬盘
应该不会看你是在那反的啦你要是在大型商店购买一般反会原厂是不会翻新你机器的,以前我的3GS也是摄像头有问题返厂了等了2个星期回来还是我那个用到现在没有任何问题,请放心..
浸水不值钱,懂行的人一看就知道。
直接叫他拿出一个没拆封的给你换,
好像不可以 要不就修 不修就扔了
一般不会有人要的,换可能还可以
进水里面就等于短路了处理不好就报废了。谁要