applecare+换机带配件么

3个回答 默认排序

已采纳
AppleCare+ 捆绑 AppleCare 服务,例如软件故障排除和电话技术支持,还提供预约维修服务。但是 Applecare+ 仅支持 iPhone 3GS 以及以上的 iPhone 设备。
Applecare+ 售价为 99 美元;只可以进行两次的意外送修,且每次维修需要另付 49 美元。
同时,AppleCare+ 服务明确了 Genius Bar 不能提供配件更换服务。所以 Apple Store 以前的「非正式」的配件更换政策不适用。
用户如果在购买 iPhone 后再购买 AppleCare+ 服务的话,必须首先致电 Apple 的服务部门或者前往 Apple Store 里的 Genius Bar 才可以进行购买。Apple 将在收到报告和检查 iPhone(防止用户在手机损坏后才购买保险)后才可办理 Applecare+ 服务。
这种办理方式出现的问题是,有的用户从运营商渠道购买,或者从第三方零售店购买,但这些地方并没有像 Apple Store 一样提供办理,也就是说,他们无法享受到 AppleCare+ 服务。
你好,请打开苹果官网,页面最底部有一列是Apple store商店,点击查找零售店,选择离自己最近的直营店,点击Genius bar,登陆Apple ID,选择机子问题和预约时间。然后携带现有机器如约去直营店换机即可。
苹果官方售后换机均是全新iPhone。
苹果在退换机器后会统一把这批机器拆成各种零件,每个零件重新过一遍“严格”的质检,有质量问题的会被销毁,没问题的部件会重新回到厂里进行组装。它们会被混入全新的部件中,与其他全新或复活的部件,组成一台新的机器。