为什么voto手机为什么下不了软件,说软件破损

7个回答 默认排序

已采纳
这个可能是你刷机的时候烧坏了手机的系统,你可以选择个好用的软件重新刷机。 这个电脑版本的应用宝可以帮助你完成的。
他自己没有手机吗?如果是临时借一下打个电话也无防。如果长期借,你可以光明磊落的告诉他不可以就OL。
电池哪里抹掉东西 比如凡士林
我看就不会中毒拉。CECT T590很差的,我也后悔当初买了。那有可能只是你

跌过手机而已,把里面的显示屏的接线金属跌坏了。我之前也是,跌了好几次

后,突然一天早上起床就发现手机白屏了。经过我拿去保修就好了。
把设置打开 禁用一个a开头的系统 有手机助手要设成开机启动 不然就真开不了机子了
百度知道 王道数码团队 为您解答

杀毒?真正的手机病毒是相当之少的,一般来说常见的都是些恶意插件和流氓软件,那个并不算真正意义上的病毒。

现在大家口中常说的手机病毒一般都是指那些恶意插件和流氓软件通过自动联网、定制服务、发短信等方式来达到扣你话费的行为。说实在的这些跟病毒扯不上多大关系

手机上的杀毒也只是个鸡肋玩意,用处不大。

如果有中了些恶意插件的话,一般来说,格机格卡后就能解决,要是有被定制的扣费服务,去向运营商投诉取消,经过这两步都是能解决的。
按下面最左边的设置健