html页面内可以引入jsp文件吗

8个回答 默认排序

已采纳
只能把html代码嵌套在jsp中,而且文件的扩展名是.jsp
因为把jsp嵌套在html中,html文件在浏览器中,只能显示html的代码,而jsp代码只能显示原型
你把map.html 文件发给我,我看看。
把qq留下,我给你看看。
如果,引入的文件和被引入的文件都有html body会有影响,编译完后的html是不合法的,如果你看页面表现没有影响,那是浏览器的宽容,编译阶段没问题,你可以在浏览器查看源代码,看看生成的html是否符合标准
当然可以啊,jsp页面就是html页面加上了java语言
写全路径 ${pageContext.request.contextPath}/.....
为什么在html面放Jsp,你直接写Jsp的页面啊!
jsp文件可以引入html
那你先试试能不能在项目中的那文件夹里能不能打开那个脚本,要是脚本要能读写出来,那就是script type=text/javascript language=javascript src=js/menu.js/script
有点问题,在language以外还有有一个设置脚本