本人弄了个服务器主板。但是没有CPU。可以装两颗。请问,是买一颗I5好,还是买两颗I3串起来好?

4个回答 默认排序

已采纳
服务器主板能支持I3的CPU?插槽一样吗?
如果可以用的话你就用一颗I5的,俩I3的把两颗插槽都占用了,以后一点都没扩展性。用I5的CPU占一颗插槽。以后需要扩展了再加一颗就行了 补充一下,你先确定下I3 I5支持不支持双路,并且能不能上服务器主板
呵呵,I3 I5都不支持双路
E3 E5还差不多
先看服务器支不支持酷睿系列的CPU。

然后CPU尽量选择同品牌,同型号,同频率的 否则可能引起不稳定。
如果是我肯定选择两颗I3的毕竟一个cpu比不过两个但也会有cpu冲突的问题,性能上两个I3一定是好的,价格上有点贵,不是用于很专业的地方配置低一点也没事。希望能帮助你吧。