小辣椒la6手机怎么删除电话簿?

8个回答 默认排序

已采纳
我用的是红辣椒的手机,但是小辣椒和红辣椒同一个公司的,应该也是差不多吧。点电话薄,左键菜单,就出来第一个,删除联系人了,再点进去就可以批量删除了。
设置,通用,还原,抹掉所有内容和设置
1、进入通讯录 MNEU键 删除联系人
2、删除某个号码:
长按某联系人条目,弹出的菜单里面选择:编辑联系人。
尊敬的用户您好,感谢您选择联想产品。十分抱歉给您的使用带来了疑惑。

以下是A60如何删除、批量删除通讯录联系人的操作方式:

1、进入主菜单,将“通讯录”打开。

2.1、打开联系人界面,长按某个需要删除的联系人,选择“删除联系人” ,点击确定即可。(删除单个联系人)

2.2、打开联系人界面,点选菜单键,选择需要删除的联系人,选择删除,点击确定即可。(批量删除联系人)

希望以上的解答能给您带来帮助。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
用同步助手就可以啦..
按错键
电脑上下载itunes手机连接这个软件可以一次删完
一:用手机上的Icloud,在通讯录选项那先打开再关闭会有提示。
二:在手机装了QQ同步助手的情况下,在其设置里有清空通讯录。

------- 圣因陀罗━门 为您解答