新的steam库文件夹必须为空是什么意思

4个回答 默认排序

已采纳
你可以打开STEAM平台,让DOTA2自动下载和更新,等他弄好你就可以玩了。如果你已经有国服DOTA2的客户端,想用STEAM玩,那你把DOTA2文件夹下得steamApp复制到STEAM文件夹下。(删除原有的)就可以了,但是你的客户端需要是最新版本的,不然他还是会更新。
steam_api.dll

找到这个文件就好了
那就找空的文件夹
先在steam的设置界面里下载内容库里添加D\DOTA2,接着退出steam,打开notepad++,用notepad++打开X\steam\steamapps里面的libraryfolders.vdf,接着把里面的D\DOTA2改成E\DOTA2,保存,把D\DOTA2里面的steamapps文件夹和steam.dll剪切到E\DOTA2...