求steam游戏列表

5个回答 默认排序

已采纳
自己点一下就有。全是国区游戏比较少。换网后我就在用翻译词典坑爹图全爆掉了。
升级快就是买游戏。
汉化补丁是针对盗版开发的你只能卸掉补丁原文件已缺失就只能重新了可以去社区找找有么有汉化mod不要对文件做直接改动很容易检测出问题的
注意:你是不可以把已经绑定到账户的付费游戏删掉,但可以隐藏。
隐藏方法:对要隐藏的游戏点击设置类型》左下角隐藏游戏勾选》确定》完成。
查看方法:点击搜索旁边的游戏(附图),选择最下方的隐藏即可看到游戏。解除隐藏逆用隐藏的方法
不一定要购买正版游戏,有些游戏是免费的。
去steam平台里购买与下载,外国玩家多,玩法多。
只要在你的steam 帐号里的游戏被授权就能和其他人对战。
关于怎么进入游戏联网,你要确定你的游戏是100%正版(没有?去steam里购买。)
当然有些正版游戏是免费的,,比如team fortress2(热门游戏)
在steam里,你必须拥有一个属于你自己的帐号,以后购买了游戏,不管你到哪里,只要有steam平台和游戏就能玩。
如果你购买了游戏(或者玩免费游戏),你只需在steam里下载游戏(速度非常快,起码100KB/S)。
或者你购买正版包装盒的游戏,盒子上面有类似cd-key,就需要在你的帐号里输入就能授权玩游戏。
steam平台有中文语言选择。所以你应该看得懂怎么进入游戏。
游戏会自动更新补丁,享受游戏吧
小心淘宝的黑key,请支持正版(人家要吃饭的)。
有疑问请发言 ,望采纳 。
另外注明:只要购买正版,无需当心版本问题,游戏时常更新。
趁现在万圣节大减价买。6$美元 (平时19.9。。。)
正版游戏,什么模式都能玩,不需要用到麻烦的联机工具,进去看服务器进入游戏就可以了。
请支持正版吧,只需一点花钱,就能终生享用游戏

如果不想花钱,就去浩方吧,,,上网百度“浩方”就行了,不过比较麻烦,版本要对。
查看选项里面除了细节以外其他都有图,插不了图片,所以你自己找一下吧