为什么在steam上下这个游戏一直磁盘写入错误?

3个回答 默认排序

已采纳
进行设置更改即可。
在STEAM平台右键点击warframe 选择属性→本地文件→浏览本地文件
删除CachePlan.txt
进入Tools文件夹 双击Launcher 出现登陆窗口界面
提示让你选择warframe文件目录 选定在steam\steamapps\common\Warframe 点击确定
进行更新几KB的内容 之后 会提示登陆游戏账号 登陆后 等待更新
显示更新大小为 3000mb左右的大小时 关闭登陆器 。
在STEAM正常运行 warframe 即可 。
之后 还是会更新失败 不要担心。
你会发现每次失败更新后 再次更新的时候 会比上次需要下载的文件大小,要小。
2. 俞月亭:致87版《聊斋》电视系列剧的“聊粉”朋友们 .博客中国[引用日期2013-10-26]
是不是游戏下载位置的系统盘存储空间不够了。