surface pro5怎么安装android系统

6个回答 默认排序

已采纳
1 准备好镜像、U盘、SurFace Pro附带的键盘。
镜像要自己在网上下。
2 给电脑插上U盘,下一个UltraISO
3 作好U盘后,把U盘插到SurFace Pro上,插上附带的键盘,关机,再按音量-键和电源键开机,开机后进入安装界面。
注意,键盘要插牢固,安装的整个过程是需要键盘的。

4 用键盘选择第四项,回车之后进入以下界面:
这个时候,按一下回车。

5 进入分区界面。选择new后回车。
6 再选择Primary,按回车。
7 直接回车。
8 选择Bootable,回车。
9 再选择Write,回车。
10 输入yes后回车。
不能直接输y。
11 等会儿,选择Quit后回车。
安装程序将会重启(不是重启SurFace Pro)。
12 选择我们创建好的新分区,按回车(我们创建的新分区是Linux分区,所以选择写着Linux的那一条回车)。
13 我们选择ntfs,回车。
14 直接回车。
15 等一会之后,SurFace Pro会让你解压缩Grub引导,选择yes后回车(已经有了引导请选择skip后回车,如果不清楚引导信息,建议选yes后回车)。
16 解压缩中.......
17 开始安装系统。
这一次需要8分钟或更长时间。
18 这个时候,直接回车即可进入配置界面。
不要拔U盘!

yyp

举起你的手 拿起你的本 砸了 没分没人答
详细一点
都是基于安卓系统进行改良的,其实就是安卓。
你用的是WIN7系统吧、WIN7系统有很多游戏或者软件兼容不了。有可能是和你玩的这个游戏不兼容。
w7可以玩的,我同学就是W7旗舰版,照样玩永恒,刚买的本的话,机子应该没问题,杀毒的时候可能与永恒的一个文件一起删掉了,修复下吧!