w7任务管理器服务被我一不小心全部停止了怎么投入使用啊

7个回答 默认排序

已采纳
不同的电脑不同,内存4G或者以上,CPU inter 酷睿i5或以上时开机在40秒左右(别用360的数据,自己用表秒测下)在1g内存,2.0X2的处理器条件下要1分钟多点,高配置条件下win7的启动速度比XP要快,但是在中等和低配置下则不行了

江隰午梅准琭昝诜方睢倌颢晔旻汜妤侣般必儋俚
看来你这优化得比较厉害,不排除因优化过度导致系统出现问题的可能性,建议你到“控制面板”/“管理工具”/“服务”中根据描述和自己的需求选择启动或仍旧是保持手动或禁用。
你的电脑是正常的。
有些是不必要的服务。系统默认本身就是停止的。以节约电脑运行资源。
正常,可能切换到服务选项页面去了
重装系统
正常的,服务有自动、手动、禁用三种启动类型,自动的服务,一开机就会启动,手动的服务,是根据需要启动的,没使用时,都是已停止的禁用的服务一直都是已停止的,你在windows任务管理中服务项那点“状态”,按状态排序一下就能看到还有一些服务是正在运行的。
系统 管理 服务 看下是否启动 并且查看所对应的路径