为何word 调好的格式会自己改变呢

5个回答 默认排序

在工具栏里选“视图”然后点“页面”就行了
点一下工具栏最左边两个A叠在一起的那个图标,在右边就出现有关标题的设置,将鼠标放在你要设置的一级上,其右边就出现一个长方框里面有V,点V,出现修改,即可使这一级的文字成为原来的格式。
右击其中一个文档,“打开方式”,“选择程序…”,在程序列表中选“Microsoft Office Word”,勾选“始终使用选择的程序打开这种文件”。
全选——单击右键——打开方式——选择默认程序——Word2003
在图标上点鼠标右键-打开方式-选择程序-选中“office Word”,钩选“始终使用选择的程序打开这种文件”-确定