wps打开word编辑的文档,然后公式没了,还能恢復吗

3个回答 默认排序

已采纳
只要你点了保存就不可能恢复了,因为WORD软件在打开时会在同文件夹下生成一个隐藏的临时文件,这个文件也是作为自动保存操作用的,像在停电或WORD非正常关闭的情况下这个文件能使文档作为自动存档的临时恢复,如果要是没有点保存的话还可以手动撤消恢复或使用此文件恢复之前状态,但是如果点下保存的话软件就会自动删除此临时文件,没办法了,只能重来了。
如果没有点击'保存“点击这里可以还原被删除的内容。
你要在公式编辑器中进行编辑,然后复制到word,在word中双击可以自动打开公式编辑器进行修改~
在WORD,勾选“工具/选项/视图/页面视图和web视图选项/图形”选项,确定,即可见到原消失的“图片内容和公式编辑的东西”。