小米笔记本的触摸板失灵,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
具体操作步骤:1,打开笔记本的设备管理器,确认设备管理器里面是否列有内键键盘和触摸板这两个设备。
2,若没有列出,则证明了这两个设备的硬件电路存在故障,导致它们无法被机器识别到,此时应将笔记本电脑送去维修。
3,若这两个设备有列出,但是设备状态显示异常,则需重新安装主板芯片驱动,触摸板驱动和USB3.0驱动,重新安装以上驱动即可解决笔记本设备的异常状态。
继续问客服,不会是中银吧。。。。。
有可能是硬件接口导致的,也可能是,操作系统问题。
鼠标可能感冒了,去看兽医吧
将你的驱动卸载,重新安装驱动 然后重启 应该可以解决问题