笔记本电脑睡眠了鼠标灯还一直亮着是怎么回事

7个回答 默认排序

已采纳
说明usb有供电呗,很正常啊
机器是不是十分慢啊
开机按F8进安全模式看会不会这样
不会的话就用病毒库最新的杀毒软件杀吧+个360安全卫士
把电源线拔掉,确定正常关机。
鼠标问题几率较大..建议把鼠标拿去另外电脑试试..如能正常使用。则是鼠标接口供电不足..鼠标驱动或者操作系统的问题.. (P2口鼠标不支持热插拔,需重启电脑)..驱动问题,在设备管理器上选择鼠标选项更新下驱动程序或者返回下驱动程序).
鼠标未连接!!!鼠标未连接或者坏了!!
按住电源键不放十来秒。
然后再重启
睡眠状态指示灯都会亮着,这也是提示用户电源是接通的,至于怎么不让它亮,我想最好是选择关机或者拔掉鼠标