怎么把手机中电影存在U盘中?

6个回答 默认排序

已采纳
用OTG一根数据线,一头接在手机上,一头插上U盘,把U盘当作手机的扩展存储使用,就可以把手机里面的东西复制粘贴到U盘了。
通过电脑用数据线拷贝。
怎么下载电影到u盘和手机的步骤:
把手机或u盘插入电脑。

2.打开“我的电脑”查看u盘对应的盘符,这里是F盘。

3.打开P2psearcher,输入电影名称点击搜索按钮。

4.选择一个电影文件(建议选择720p),点击右键选择使用迅雷下载。

5.迅雷弹出后点击小文件夹图标。

6.选中刚才看到的u盘的盘符,点击确定后点击立即下载。等待下载完成即可。
点那个下载地址 输上你的u盘地址就行
可以的,但是必须要下载能够匹配的视频播放器就可以。
U盘长时间连在电脑上会发热,如果是质量不好的话,得小心一点。
容量够大的话什么都可以存。
你没有说明机型,无从给您查,说明书应该可以看到,有支持64G的
直接把电脑上的视频文件复制到U盘里,在从电脑上打开U盘里的视频文件播放就可以了