苹果手机开不了机屏幕一直显示红色的缺电图标,怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
先强制关机,按音量+和电源键15秒左右。
然后打开机器,看能不能正常开机,如果不可以的话就只能进入DFU模式刷机。
1,电脑上下载安装最新版itunes软件,安装完打开itunes。
2,用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。
3,现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。4,这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。
充电,过一会自动开机
要等等吧,刚插上电源是开不了机的