电脑屏幕菜单栏不见了怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
这个要从你的硬件上排除。
首先检查你的显示器电源和VGA线是否插好了,如果没有你的风扇即使是在转动,但机器可能是某个硬件导致你自检过不了,
开不了机下面就是最有可能出现这种问题的硬件了:
1、你的内存条氧化了,拔下来用橡皮擦一下金手指,然后插上;
2、如果还不行,那就把你的显卡拔下来也擦一擦在插上试试
3.如果还是不行的话,那就把你的硬盘和光驱拔下来,直接开机,看看能不能有反应~以上情况都不是的话,那只能换个显卡试试,其实还有另外一个情况就是你电脑是集成显卡的,你又插上了一个独立的显卡,但你的VGA线插在了集显的接口上,这样开机也不会有反应的。
桌面右键 点击查看选择显示桌面图标 你看看有没有
开始-设置-控制面板-声音和视频设备-音量-将音量图标放入任务栏(打上勾)
1.判断下您的电脑是否中毒,最好使用权威的杀毒软件并升级到最新版,全盘杀毒判断。这个问题不能忽视。
2、瑞星安全助手,可以在瑞星网站下载安装,里面有一键体检和一键修复,这个操作可以修复系统异常,和优化系统。可以试试看。
调出任务管理器
看看有没有explorer这个进程
中了这种流氓软件最好就是用windows清理大师或急救箱。
显示器按一下自动按钮,就是a开头字母那个
你的魔兽游戏没有安装完全、
建议你重新下一个