苹果手机下载好了的游戏可是桌面上没有图标怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
关机重启后,打开app store重新下载一次就好了,下载软件最好是在正规的软件商店中下载。
长按关机键,又滑选择关机。

重新开机后进入app store,然后选择搜索选项。

在搜索框中输入你想要的软件名。

选择右方的下载就好了。
你用极速下载器下载完后解压了,应该在游戏画面检验下文件,因为文件不全不能玩的。也有其他因素。
人品问题
你可以到下载诛仙2的文件夹里找到那个游戏图标然后右击点创建快捷方式就行了
重安一次
诶你升级了就会算是重装了一个新系统原来的游戏和通讯录都会没了..貌似没备份好像没得弄回来..升级需谨慎= =..