iCloud储存相片到底是怎么一回事

3个回答 默认排序

已采纳
是保存在ICLOUD中的,只有之前同步过,打开了照片流后的照片,才会出现在ICLOUD中。
如果有一个IPHONE与IPAD,同时用一个ID,都打开照片流功能。
都连上了网络。 当IPHONE拍照后, 照片会同时出现在IPAD里面。这就是照片流。
设置—照片——里面的都打开,设置——iCloud——照片,我的照片流还有共享都打开,毕竟是网络同步需要等待iCloud照片图库beta也打开也就是全部挂亮,然后稍等过一会打开桌面——照片——打开相簿是相簿看看是不是回来了希望对你有帮助哈!
在Wi-Fi下同步一下就到手机里了