PSP游戏解压汉化后肿么打包回ISO?

PSP游戏解压汉化后肿么打包回ISO?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
意思不明 解压跟汉化根本牛头不对马嘴 打包回ISO又是意思不明 你如果是想在变成压缩文件的话就在ISO文件上右击再按“添加到压缩文件” 就可以再变成压缩文件
你直接升级系统到普罗米修斯4就行了!电玩巴士上有升级方法
用电脑打开汉化补丁,然后把游戏拖到补丁上去,然后就可以了。求最佳
有一些汉化的补丁是可以直接选择ISO文件然后打上的。看一看你下的汉化补丁是不是那种可以直接选择ISO文件确认后直接就能打的那种。
一般的汉化补丁很少需要将文件解压缩出来后再打回去。有一些可能需要替换文件的需要用到相应的软件。例如初音。
放在ISO里面 恩 应该是这样
PSP花与少女的祝福和纯白交响曲汉化已发送手机知道私信,请查收。
有可能版本不对,还有,放到iso文件夹之前要加压成iso文件,再不行就完全解压出来,把文件夹放在psp/game里
解压到psp/game那