weblogic与weblogic server有什么不同?

4个回答 默认排序

web服务器,类似于tomcat
设啥都行,只要没被占用的。
在被调试的应用启动用的脚本里面的JavaOption里面加上
-Xdebug -Xrunjdwp:transport=dt_socket,address=NNNN,server=y,suspend=y
然后再eclipse上创建远程应用的Debug,设定和NNNN一样的端口号就行了。
weblogic版本很多,我记得10.3的开发模式下,似乎可以直接Debug的。记不大清楚了。
WebSphere肯定是可以的,不需要改启动脚本,当然要在控制台的页面上做设定。
是一个性质的软件是都是服务器 tomcat是个JSP容器,只是功能比weblogic差了点,比如tomcat不支持EJB。weblogic也是个J2EE应用服务器。就是用来部署与管理J2EE应用的!weblogic它主要是服务于企业的基础架构(网上看的),具体什么叫基础架构我也不好说。websphere也是J2EE应用服务器。和weblogic同地位的!只是WEBLOGIC是BEA(现在属oracle公司)的。而websphere是IBM公司的产品,这个软件要早点。 JBOSS吗!是个应用服务器它不但可以部署J2EE,php之类的也可以部署,用着都差不多

答案补充
JBoss的web容器是用tomcat的,主要比Tomcat多了个EJB容器. 现在大型的web应用一般都使用WebSphere了.j2ee容器分为,servlet容器(tomcat为代表,weblogic,WebSphere),和ejb容器(jboss代表)。tomcat和jboss是开源的. weblogic和websphere都要money. tomcat容器不支持分布式应用. 而且jboss,weblogic,websphere支持. websphere我没有接触过. jboss和tomcat一样是JSP一种服务器,不同的公司开发的而已没什么其他的区别了。websphere用的比较多一些的,他提供的技术文档也比较多的,而weblogic是英文的,不太好用。网上查啥 那些专业认识的回答还没有我在网上找的好吧
去ibm官网