weblogic是什么,干吗用的

2个回答 默认排序

已采纳
WebLogic 是甲骨文公司(Oracle)推出的一款web服务器,主要用于JAVA开发的web系统。
目前,Oracle WebLogic Server已发展到第11代产品,它包含久负盛名的大量服务容器,10年多来一直是开发人员和架构师的理想选择,也是企业家们的制胜法宝。WebLogic Server支持SOA,其可靠性胜过了所有其他应用服务器,使您更加接近“零宕机时间”目标,它支持从开发到生产的整个应用生命期,并完全符合最新的J2EE 1.5规范和各种Web服务标准,互操作性业内领先。WebLogic Server应用服务器性能卓越,价值无限!   Oracle WebLogic Server 是一个Java应用服务器,它全面实现了J2EE 1.5规范、最新的Web服务标准和最高级的互操作标准。WebLogic Server内核以可执行、可扩展和可靠的方式提供统一的安全、事务和管理服务。   J2EE 1.5规范提供了一个标准API集来创建分布式应用,这些应用可访问各种服务(如数据库、消息传输服务、事务),并允许动态Web内容与全异的(甚至是遗留的)系统交互操作。终端客户使用Web浏览器客户端或Java客户端访问这些应用。WebLogic Server一直在SPECjAppServer J2EE基准测试中名列前茅,它刷新了应用服务器的性能世界纪录,并保持每单位Java操作的成本最低。   WebLogic Server达到和超过了J2EE API的要求,它提供高级消息传输、数据持久性、管理、高可用性、集群和多平台开发支持。WebLogic Server与WebLogic Platform中的其它产品及AquaLogic产品系列一起,提供了坚强的服务核心,可以满足全球规模最大的企业的需要,也是Java领域J2EE规范的最佳实现。   WebLogic Server还允许企业在高度可用、高度可扩展的环境中部署应用。企业可配置WebLogic Server实例集群来分布负载,并在硬件或网络出现故障时及时进行处理。扩展的安全特性可以保护对安全的访问,保障企业数据安全,并防止恶意攻击。WebLogic Server提供的管理工具允许系统管理员监控和优化应用及WebLogic Server环境的性能。用户还可以通过配置来消除人工干预,使WebLogic Server自动监控和优化应用。总之,WebLogic Server利用这些工具和特性为用户提供了一个安全部署大量关键应用的强健环境。
这个应该跟domain中的缓存有关系,在weblogic管理控制台中,将应用删掉再重新部署一下试试看。