肿么用NERO把NRG格式的文件转成ISO的文件???

5个回答 默认排序

已采纳
使用UltraISO可以方便的转换
太大了...DVD才4.7G
这是nero的光盘镜像格式,你可以选择刻录成光盘或者用虚拟光驱加载文件,然后在打开光盘就可以看到文件了。用DaemonTools这款软件也可以打开
刻录时有两个选项,一个是实际刻录到光盘,另一个是刻录为镜像文件,镜像文件是在硬盘中生成,与实际刻好的盘子内容相同。可以由镜像文件再进一步刻录为实际的光盘,在一次性刻录多张相同内容的光盘时经常使用,它还可以检验刻录和转化过程是否正常。
你需要先把VCD内的内容转换成AVI的格式,随后再通过nero制作成nrg的镜像文件

不可以这样的,一定要先转换成AVI格式的
用ultraISO打开NRG文件,然后保存为iso格式就可以了.其实一般的虚拟光驱都支持NRG文件,没有必要转.而且直接刻盘也可以.