Ipad怎样和电视无线联接?

8个回答 默认排序

已采纳
将iPad VGA转换器一端插在iPad数据线接口处。
图:

Pad VGA转换器的另一端使用VGA线和电脑显示器连接。
图:

如果是iPad二代或更新的iPad型号,那么这时就能够在电视上看到iPad的操作界面了。
“无线连接”指允许用户建立远距离无线连接的全球语音和数据网络,也包括为近距离无线连接进行优化的红外线技术及射频技术。
GPS的无线连接是指非端口或接口式的数据连接方式,主要是指设备可以通过蓝牙功能或红外功能与其它设备进行数据传输或连接
可以将大多数无线网络访问点配置为广播其服务集标识符 (SSID),或配置为不广播其服务集标识符。如果无线访问点正在广播,则 Windows 可以发现它,并确定安全要求;如果选择了该访问点,则可以连接它。
暂时不可以
电视wifi打开.点airplay
同一个路由器下就在同一局域网。
按照您的意思,连入同一个WiFi 就等同于同一个无线局域网。
用dlna这个软件
你是接在了无线路由器的内置交换机上了,要想让ipad上网你要接在wan端口上,并进入无线路由器设置宽带的账号密码,ipad才能上网,但是电信的宽带电视(你所说的电信数字电视)你在无线路由器上接上去后就不能用了,要用的必须把网线从wan端口上接到无线路由器内置的交换机上。
所有设备必须在同一个无线网内,启动无线控制软件