Intel 酷睿i7 3520M和Intel 酷睿i5 5300U有什么不同

7个回答 默认排序

已采纳
Intel Core i7-3630QM 与 Intel Core i7-3520M的区别在于,i7-3630QM为四核八线程,三级缓存更好,主频稍低,功耗稍高,但是它是四核cpu,性能更好些的。
1、i7-3630QM核心名称Ivy Bridge,四核八线程,制程工艺22nm,TDP功耗45W,主频2.4GHz,支持Turbo Boost睿频技术3.4GHz,二级缓存2×512KB,三级缓存6MB。
2、Intel 酷睿i7 3520M CPU主频2.9GHz,最大睿频3.6GHz,核心数量双核心,制作工艺22纳米,热设计功耗(TDP)35W,三级缓存4MB,集成显卡基本频率1250MHz,显卡最大动态频率支持Intel HD Graphics 4000集成显卡。
没什么区别
差别大的很,完全不是一个基本的,当然I7好
这是低电压版本!省电!发热低!不适合玩游戏用!
性能相差 40% 左右!
应考虑笔记本是否自带独立显卡,如果这两台电脑都有独立显卡的话,可以选用I5的,前提是价钱差不多。
如果没有额外配置的独立显卡,那肯定是要用A8的,A8自带集成显卡性能相当不错,远超I5系列的集成显示核心。
i5 4200M双核四线,是第四代标压CPU,i7 6500U是低电压双核四线,第六代i7,从性能来说是i7 6500U性能更好的,强于i5 4200M大概百分之30性能的,架构核心先进,这些就是区别