当前为止I7处理器哪个型号最好

7个回答 默认排序

已采纳
目前最顶级的i7,此项王冠属于intel今年发布的至尊处理器i7 5960x。i7历史上第一次运用八核十六线程的CPU,当然价格也是最好的,京东价7699元一枚。
此U不支持DDR3,支持DDR4内存,同时只支持X99平台主板。
最便宜的X99主板售价2000元,华硕技嘉微星三大品牌售价更高。
金士顿DDR4 16G骇客神条售价2000元,而且是DDR4内存的基础频率2133。

光这三件价格就能过万了,上了这个平台,显卡好歹GTX980,R9 290x起跳。
各项加起来,1.6万左右勉强能拿
I7 980是一代的I系列CPU,是六核心、十二线程的,是台式机的CPU。
I7 2720M是二代的I系列CPU,是四核心、八线程的,是笔记本中的CPU。(后面带M是移动版的CPU或者显卡,就是笔记本电脑上用的)
二代的I系列CPU后面有四位数字,其中一位的2就代表是二代的意思,后面那三位才是型号。
首先不是4M内存和2M独显,单位应该都是GB,而不是MB哈。帮你上太平洋看了下,型号挺多的,但是也想和你说声,笔记本不能单独从配置上来说,要看你个人要求。处理器I7,显卡2GB,那热量也一样会很高,如果笔记本散热不好,会严重影响运行。总之笔记本的选择要根据自身的要求综合考量。不要一味的追求配置。如果真的需要我给你意见,请说下你具体的需求是什么。不然无法推荐机型。
i7 5960x,八核十六线程
看你的描述,你马上就要被忽悠了。
你好
你可以去贴吧论坛等等去比较看看!望采纳!谢谢
性能相当好,几乎比i5-4210H(同一代产品,而且从数字上看差距并没有很大,不知道忽悠了多少小白)性能翻倍,多线程性能甚至能肛翻台式的i5-4690不带K,单核性能也完全不怂,配合够好的显卡、8G以上内存和SSD的话,就是一台游戏利器了。