英特尔i7系列CPU哪些型号是八核十六线程的?

英特尔i7系列CPU哪些型号是八核十六线程的?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
I7只有5960X,英特尔嘛,好多都是假八核(四核八线程)加上个超线程技术
再往上就是至强E5了,8核的
这主板 一堆鲜花插在niufen上
看你口袋,钱多就上i7 ,钱少就FX,500W 计算两种CPU花的时间相差不会超过10%
这个U太高端了,帮顶
你的网格数太多了,所以一定要用intel的,不然机子很容易坏,不过6核还是不够,如果能高,就再高点
检查下你的内存是不是有松动,然后就是系统建议安装完整版的64位Win7系统,不然你的电脑就是浪费(远景论坛可以很简单的下载到,也有安装教程)。顺便提下,金士顿内存假货很多,注意辨别。
只有两个型号:
i7-5960X
i7-6900K
只能用X99芯片组主板

华硕X99-A,技嘉X99-UD4都还是不错的。