i5哪些型号的CPU上4Ghz以上的主频

8个回答 默认排序

与你的配置无关,延时高那是网络的问题,本本的无线网络的问题或是你的无线路由的问题。更新驱动看看吧,或是重新设置下路由吧(把路由回复到出厂状态,只设置拨号帐号密码看看)。
这本本有显卡吗~?如果没有的话就有点压力~光凭集成显卡,DNF这游戏可不差,对显卡有一定的要求,我自己玩过所以知道,最起码要GT520或GT620才可以流畅
你太铺张浪费了,企鹅的游戏根本不需要配置的好伐,你当他是孤岛危机3啊
cf lol无压力,剑灵只能开一档(人多除外)
这些配置是笔记本的。如果你对性能有要求,可以考虑蓝天准系统,不含CPU,硬盘,内存。显卡一般都是GTX570,或者HD6870M之类的。15寸的屏分辨率一般可以到1920*1080或者1600*900.价格不好说,X宝有,可以查一下。
您好,这配置属于中端配置,能够满足办公,以及主流游戏的流畅运行,不过玩游戏主要看显卡,其次是cpu和内存,由于这款配置没另装显卡,建议内存最好用双通道ddr3,可以增加集显的性能,谢谢您的大力支持
貌似没有吧
i5 6600K(主频3.5GHz 睿频3.9GHz)搭配Z170主板 可超频玩
i7 6700K(主频4.0GHz 睿频4.2GHz)同上
不会。配置可以主频太高也没大用。流畅不卡就可以。玩fps的游戏也没问题