I7 4510和I5 5200U 性能和价格有多大差距

I7 4510和I5 5200U 性能和价格有多大差距[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
i7那个是双核心四线程,主频2G最大睿频3.1G,三级缓存4MB。
i5那个也是双核心四线程,主频2.2G最大睿频2.7G 三级缓存3MB。
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,引领产品创新。
dell 123456
vv并不
你好,i5的话,改进的卓越性能和震撼视觉效果 借助丰富的视觉效果以及在需要时提供的自动突发速度,让您的 PC 体验更上一层楼。第四代智能英特尔® 酷睿™ i5 处理器提供令人惊叹的性能、令人叫绝的视觉效果和实现深层保护的内置安全机制。1

享受在需要时由英特尔® 睿频加速技术 2.0 2提供的令人振奋的自动提升处理速度。借助一套内置视频增强功能3平稳流畅地享用您的电影、照片和游戏 - 耐久的电池使用时间更是锦上添花。

i7性能是就不错的了,最新的英特尔® 微架构采用 22 纳米制造工艺,可提供显著的性能改进 — 包括大大改进的图形、电池寿命和安全,尽享零缺陷的计算体验。具备众多主要功能,如英特尔® 超线程技术,允许每个处理器核心同时执行两项任务,实现更强大的多任务处理能力;英特尔® 锐炬™ 显卡呈现的三维视觉效果更具震撼力、速度更快,提供更高级视频和照片编辑功能;第四代英特尔®酷睿™ i7 处理器提供顶级性能,助您完成最苛刻的任务。