oppo手机开不了机为什么

6个回答 默认排序

你好,长按电源键10s左右强制关机,同时按住电源键和音量音量下8s左右进入recovery模式,然后选择清除缓存了重启手机试试,还是不行就清除数据(数据会掉)和缓存了重启手机,这样还不行只能刷机了,recovery模式下然后选择U盘挂载(可以连接电脑传文件) ,去官网下载好固件后放入手机,然后选择这个固件刷机,刷完重启。没有U盘挂载的话建议您到当地OPPO客户服务中心请工作人员处理一下,工作人员会为您妥善处理的~
OPPO手机不能开机,可能的原因有:
电池没电或故障,充电后可以开机,否则需要更换电池;
屏幕或排线故障,需要修理或更换显示屏;
主板故障,导致无法启动,需要维修或更换主板;
系统故障,导致白屏或停在fastoot,可以通过刷机解决。
不开机不是很常见么,解决方法都是差不多固定的
1. 检测是否能进入recovery,能进第三方recovery直接在recovery模式刷机就好了。
2. 不能进recovery,是否能刷入recovery,能刷入第三方recovery,那么就刷入第三方recovery,然后照着步骤1继续。
3. 不能刷recovery,找刷官方固件的方法
4.直接连接奇兔线刷大师一键刷回官方系统
5.如果以上四种方法都无法救砖成功,建议去售后或者专业修手机的门店进行维修。
先连接充电器充半个小时的电,再按电源键试试。
没电,内屏坏了没显示,系统有问题,常见的应该就是这三个了
你好,
这种情况的话建议去售后检测维修下,
以恢复正常使用。