OPPO怎么将手机语言改成日语

我的是OPPO R1C,想讲手机语言改成日语,但是没有自带,我想问该怎么弄呢?要升级还是???在线等,求解答

7个回答 默认排序

已采纳
系统只有英文和中文(简体/繁体)这几个选项哈。
刷安卓原生,设置——语言与输入法里有。oppo是made in china,不是made in japan,加上不出口日本,所有没有日语。
你下载一个带日语第三方输入法
手机设置,更改语言
我平时都是自己来刷机 很简单 用应用宝刷机很稳定 你可以试一下 电脑上安装应用宝 连接手机到电脑 打开应用宝匹配你的机型 选择你的手机机型的rom下载 把手机里的重要资料备份 开始刷机 成功后 手机自动重启 你可以试一下 希望我的回答能够被你采纳
设置——语言,就可以了
50~100
没办法弄