I5-8250U是不是比7200U强许多

8个回答 默认排序

已采纳
理论性能强43%,不过现在大部分8250u的笔记本散热都不好,所以实际上也就只强个15%左右。
i3和i5 差不是很多 性能差别在百分之二十左右 华硕出名散热好的了 要么买i3 要么i7 I5就不推荐了
cpu是够用的,玩游戏主要看显卡。
还有,自己组装台式机在同等价格下性能好很多。
散热好得很,你玩游戏选哪个都可以,华硕电脑散热好那是公认的!这款采用了酷凉技术,散热不成问题!绝对好!
尊敬的用户您好:
华硕采用了一种特殊的技术,里面散热不是很好,但外面感觉不出来,总体来说一般散热还过得去,而且外表摸起来不是很热,电脑报上做过评测,华硕为了外部的感觉牺牲了内部温度,不过不用担心,还是在正常范围内的,i3和i5的处理器实质上都是双核4线程,架构也一样,不同的是i3处理器主频只有2.1GHz,而i5主频却有2.4Ghz,并且负载过重时会自动超频到2.9Ghz,也就是说最高可能有40%左右的差距,而i3是不支持自动超频的,2.1Ghz有点低,不过也够用,实际游戏中其实体会不出两者的差距,毕竟i3已经够用了。
希望能够帮到您。
不同处理器差很多的。
另外就是这款机子的散热比较一般。
FIFA11无压力
打单机,笔记本扛不住的,移动平台比桌面平台本来就差一些,玩玩普通网游还好,但是玩单机就是另外一回事了。