E300处理器好不好啊 与i3相比

6个回答 默认排序

已采纳
E300和I3相比差太远了
AMD的CPU是不能更换成Intel的,AMD的主板只能用AMD的CPU,Intel也是一样的。
笔记本最好别乱换东西,,你可以去加个 1G 内存 好点
只是看看电影就不用担心了,不过现在笔记本品牌型号参数多的像大米,买的时候要三思啊,本人刚学电脑硬件,据我所知现在最近出的什么高端笔记本CPU都是英特尔酷督i5或i7的,因为英特尔的酷督系列CPU内部都有集成显卡,使笔记本显像更出众,如果再加独立显卡和主板集成显卡那就更无敌了,内存有个4g就可以了,对了,硬盘只要了解他的转数和二级缓存就行了,硬盘再大也不能提高网速,只是个存储空间罢了,一般来说都十分够用,所以让你不用问硬盘大小,希望能帮助到您(原创作品,谢绝抄袭,谢谢采纳!)
我也买了这一个,京东2699特价时买的,当时送了包鼠,耳机。主要是便宜,大屏,雾面不反光。主要是做工好,有小红点,小键盘。性能还可以,玩冰峰啥的没问题,看1080p,6G左右的电影是没问题的。b800 cpu比i3肯定要差一些,集成显卡应该是hd2000基本的,比新i3的hd3000稍差一些。跑win7得加内存,现在内存也便宜,4g才150块。如果你不玩打游戏,也不带着到处跑,这个是最佳选择了。
Core i3会集成一些北桥的功能,将集成PCI-Express控制器。接口亦与Core i7的LGA 1366不同,Core i3采用全新的LGA 1156。处理器内核方面,代号Clarkdale,采用32纳米制程的Core i3会有两个内核,支持超线程技术。Core i5会集成一些北桥的功能,将集成PCI-Express控制器。接口亦与Core i7的LGA 1366不同,Core i5采用全新的LGA 1156。处理器内核方面,代号Lynnfiled,采用45奈米制程的Core i5会有四个内核,不支持超线程技术,总共仅提供4个线程。希望以上I3和I5的资料可以帮到你一点点忙!