i3 4000m这个CPU好不好.玩游戏够不够用

5个回答 默认排序

已采纳
这个U玩一般的游戏像什么lol啊,dota啊还有网游完全可以胜任。但是类似于星际二这种超吃U的游戏的话,后期兵多了还是有点卡。普通用户使用这款CPU完全足够。
1.大点的游戏拖不动 这明显是显卡问题 集显只能上上网 看看片子
2.这个看你的转换软件了是什么了 不同转换软件不一样 比如我用以前的MP4转换器 转20分钟的短片子 用E7300和4200+ 前者只比后者快5秒 而且都只能利用单核心 如果是现在的转换器 如转换工厂或Xilisoft Video Converter Ultimate 等差距会很明显的
3.传东西慢 这有可能是机箱的前置接口有问题 导致有时候插入的U盘认成了1.0接口的而不是2.0所以超慢(另外也要看看插的U盘是不是也都是2.0接口的) 可以尝试都把U盘都插到机箱背部的U口中试一试 如果快了 那就是前置问题 也说明机箱是劣质产品
4.鼠标只亮不动 有没有可能插到键盘的PS2口里去了 或者鼠标坏了(换台机器试试) 如果不是前2者 那么主板有问题
5.直接断电 要么电源问题 要么主板问题 不过一般是电源瞬间供电不足 不清楚你的电源是不是买机箱送的 如果是 那肯定是电源问题
6.如果要买电源装中端 为了保证稳定 至少额定350W 如果是高端至少400W
PS 回答
1.硬盘不好 今年5月份配的电脑 应该用SATA2(2比1快约1.5倍 自己用HDTune实测)了吧 你怎么用1代接口 还320G 2代接口 500G的才350左右(同是WD的) 我还是今年年初买的 其余硬件都可以的 不过为了i3还是加块中高端独显吧
2.硬盘赶紧升级......如果有可能再加条内存2G DDR3的 以后换win7时会很有用
3.加分吧 加分吧 希望能对你有所帮助
1.你的电源说220V~50Hz/3.5A”这个参数是没有用的,说说你的额定功率(额定!)
2.你电源的品牌不好,我不敢肯定是杂牌,但我确实没听说过,有可能会是山寨吧,电源一定要买品牌的,70%以上电脑故障是因为电源的问题,推荐安耐美、安钛克、不要图便宜。
2.你的传输速度慢不应该是电源的问题 有可能是你的设备 比如同样的卡在手机内接驳电脑和在读卡器里接驳电脑是2个概念的 当然也有可能是你的USB口供电不足
3.呵呵 最好还是买个独显吧 毕竟性能放那了 买个2手的4830 性能又好又便宜

有什么问题你可以问我,我对电源比较精通,可以给你帮助

把你的问题补充一下,说明你的电源功率~然后留言给我
看你要玩什么,也要看你电脑其他配置。电脑不是只用CPU的
是显卡太渣了,换个gt720吧!便宜一些,玩csol够用