酷睿双核CPUi3-3120M好不好

5个回答 默认排序

已采纳
不错的CPU,2.5GHz的主频,双核四线程的CPU,笔记本里面算是中高端了。

Fwx

打游戏很垃圾,想玩游戏看显卡第二位,第二位是1的表示最低档次,以此类推,第二位是8的基本就是神级别显卡,你的是G710M,垃圾的一塌糊涂,想玩游戏起码也得GT740M的笔记本吧
还不错了,中端机型,满足一般的需求了,但是要玩大型的游戏可能会稍差一点点,一般的游戏是不在话下了,可以入手!价格应该在4300左右!
您好!

单从这个配置无法判断电脑的价值,因为不同型号做工、用料等存在差别~
最低配置

操作系统:Windows XP SP3或Windows Vista
处理器:Intel Core 2 Duo 1.8G或AMD Athlon64 X2 2.4G
内存:1.5G
16G磁盘剩余空间
显卡:256M显存,NVIDIA 6800或更高;ATI X1900或更高(根据测试显卡必须支援Shader Model 3.0才能进入游戏)

推荐配置

操作系统:Windows XP SP3或Windows Vista
处理器:Intel Core 2 Quad 2.4G或AMD Phenom X3 2.1G
内存:2G(Windows XP)/2.5G(Windows Vista)
18G磁盘剩余空间
显卡:512M显存,NVIDIA 8600或更高;ATI 3870或更高

流畅配置

操作系统:Windows XP SP3或Windows Vista
处理器:Intel Core i7-965 3.2G或AMD Phenom X4 3.0G
内存:4G(Windows XP) /4.5G(Windows Vista)
20G磁盘剩余空间
显卡:ATI 4870X2 2048M显存,NVIDIA GTX295 1796M显存
LZ可以玩的。