Intel9(R) Core(TM) i3 CPU 550@3.20GHz ,能解下这具体什么意思么,上面四个CPU,但电脑存储空间只有1.92GS

3个回答 默认排序

已采纳
好几个问题哦……

Intel9(R) Core(TM) i3 CPU 550@3.20GHz
这是CPU 实际是物理双核,四线程的。在Windows任务管理器中看,是4核

你没有用独立显卡吧?少的一部分内存是当显存用了。

“别人说CPU只有两G太少了” 你是说内存只有2G吧。可以考虑加一条,现在DDR3\1333\2G的内存才140多块钱。不过看你平时做什么用了,2G一般也够了。

“但我这有四个处理器” 是1个处理器,1个双核四线程的处理器。

还算好。

“卡巴斯基安全部队”没有用过,不方便乱说。
如果觉得是杀毒软件影响性能,可以先把它卸载,重复同样的操作,看看是否有改观。

“每次一上线”是指什么软件上线呢?不论是什么5分钟确实不正常。

希望得到更多信息以便帮助到你。
首先,配置低;
其次,硬盘上估计快满了,同一块硬盘,空盘和满盘的运行速度差异是非常大的;
如果以上都不是,那就是系统原因,比如中毒了或磁盘碎片太多,请重新安装系统。
CPU过剩