hp360 gen9怎样做raid

7个回答 默认排序

惠普有smart start光盘,引导起来后,里面有阵列配置功能,可以做阵列的迁移,不会影响数据,当然是理论上^_^,所以如果是非常重要的数据还是得先备份数据
或者系统下应该会有acu工具,你可以在开始程序里面找找,这个工具在线也能做阵列迁移,操作步骤很简单,不过数据还是得备份
具体操作步骤
1、登录acu工具
2、点中raid0的逻辑盘,点迁移,选择后加的硬盘
3、最重要,容量要写最大的容量,阵列级别选raid1
4、别忘了保存 ^_^
同样是开机自检时 出现F10时,进F10界面里面可以有一个ACU阵列配置工具、
开机进阵列卡设置就行了,开机的时候有提示按键

HP的服务器1块硬盘也得做RAID0才能用。
服务器和普通PC结构、设置不住都不完全一样,直接拨打惠普服务器官方热线800-810-2058( 或400-610-2058(手机)问问怎么弄吧~
RAID1是全镜象模式``不同容量硬盘做了不的``
推荐``你再卖块146G``做两个RAID```

或者``买块72G``3个盘做一个RAID5``比较划算!~
用不着制作啦现在网上的深山红叶和老毛桃的PE工具箱都可以支持啦你可以下光盘镜像版的然后里面有外置程序是可以修改的外置程序如果打包成了WIM格式可以用WimTool解开修改至于要使PE支持RAID需要在进PE时按Ctrl+F9(一般是这个 启动时屏幕下面有提示 注意看就行啦 )
HP ProLiant ML150 G6的阵列卡都是集成的