安卓手机内存越来越小怎么处理? 怎么深度清理手机垃圾?

是手机自带内存储 不是SD卡

8个回答 默认排序

已采纳
我也遇见过这种情况,手机上装的软件越来越少,但是手机上的内存却越来越小,最后一怒之下恢复了出厂设置!嘿嘿,然后手机上就有了好多好多内存,又能装好多软件了!但是在恢复出厂设置之前注意要备份一下手机上的数据!要不你就哭去吧!
可以安装腾讯手机管家,清理清理,应用升级提醒,让手机保持新鲜;应用搬家,节省手机内存空间;开机加速、进程管理、缓存清理,让你的手机轻装上阵,健步如飞!
你自己想下装了什么软件才会这样的。如果不行就只好刷机了!
还是越狱的好,用太极越狱后下个手机管家就可以轻松清理垃圾文件
恢复出厂设置
没有越狱的不用清理垃圾的软件,重启即可。
越狱了的可以用腾讯手机管家清理垃圾。
腾讯手机管家--体验加速--点击优化。
更有深度清理功能,针对清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包。
腾讯手机管家是一款完全免费的手机安全与管理软件。它虽然很小巧,但是功能全面。
小火箭加速平均提升手机速度35%。
希望能帮助你,望采纳,谢谢
设置~应用程序~选择相应软件点击进入~清理缓存
下载软件清楚!