联想g480散热好不好

联想g480散热好不好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
散热是所有笔记本电脑共有的缺陷之一,台式机散热效果比较好.如果玩游戏使用,建议你还是考虑台式机.g480也不例外。

z1

一般出现这种问题都要先软后硬,先重装系统,如果还是这样就赶紧送修,你的笔记本有2年质保。祝好运!正合意电脑
看看有没有驱动程序出问题了 因为一般情况下不会很热 推荐你用驱动精灵检测一下 联想的散热虽不是最好的 但是大体上还说的过去
的确,联想的散热是出名的差,不过可以买散热器就解决了,主要是勤清理风扇,定期换硅脂,cpu就没啥问题
我的联想g480 i5-3210 散热很差,一盘英雄联盟cpu温度就81度,害的我都不敢玩了
那款的散热不错,我同学就买了一台,玩极品飞车14,速度超快,很给力的
你去天猫上看看 不就行了 都有价格的