联想g480换主板价钱

联想g480换主板价钱[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好,建议您通过正规渠道更换您的主板,建议您通过售后进行更换主板,以获得最好的服务,价格售后工程师会与您详述,联想服务网点详情:

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
联想真诚为您服务,希望能给您带来帮助,祝您生活愉快。
800多吧,其实也没必要换,修修还能用!
有几种可能,要么你换的插口不兼容,要么就是主板接线接错了,耳机插孔有判断插入还是拔出的弹钮的,如果信号给反了就可能你这个效果。或者最经济的买个USB声卡最便宜。
因为电脑很多时候需要亲自看才知道,所以只能根据楼主说的给出几点,你试试看。

1:如果电脑发出声音,一般就是显卡的问题,如果是独显的话,看看会不会松了,如果是集显,没办法。

2:内存条松了,也会出现问题。

3:也有可能是其它设备,这个就是最惨的。因为不兼容,你买的时候有没有进行兼容测试。
或者是主板带不动,或者是你换主板的时候哪些插孔接不好。

4:最惨的是,你买来的主板,是坏的······
不需要 直接换个插口就行