华为手机发不出去短信为什么

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你好 我用的就是华为的手机 我用的是电信的号 发不出短信么? 手机停机或者机子的问题 停机去充钱就可以了 机子的问题 可以恢复出厂设置 也可以去刷机 刷机 找专业的人刷哦 ~
你看你 信息里面的 设置 ,里面没有个 信息sim卡中心。你看那个设置了没有 ?你是移动的吧 ?你看你朋友的电话 看看他们的那个设置的号码是什么 , 把你的改成一样的就好了!
短信中心号码设置错了 一般是+861380区号500
建议检测卡贴有无问题
发不出去的原因是你可能用清理软件限制消息开机自启了,取消限制再重启手机,再发短信就好了。