东芝笔记本TOSHIBA dynabook Satellite L20E 220C/W 可以换cpu吗

东芝笔记本TOSHIBA dynabook Satellite L20E 220C/W 可以换cpu吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
笔记本硬件除硬盘和内存条可以换,其他部件都是焊接在板子上的,是无法更换的
您好,WP8酷七网团队为你解答

笔记本,想要“加”显卡? 这是完全不可行的! 你这个连更换都不行!
笔记本无法换CPU 啊,AMD的确实很悲催
只要是你那本本CPU的型号。多高的都可以
能,但你能买到笔记本用的CPU吗?貌似市场上没有卖
笔记本一般不要换CPU,一是难度大,不易操作。二是即使换来了也不一定能正常使用,毕竟还要考虑功耗散热等许多原因。
要是一定要看支持多高的CPU,就看同系列里面最高配置的是什么CPU吧。
这个要根据你的主板芯片的,看你的主板芯片是多少的,才能知道你的CPU最多能支持到多高