蓝牙耳机(单耳式的)能听音乐吗?请详说

知道答案的进来说下吧

3个回答 默认排序

已采纳
这个是不一定的,有些带有蓝牙的手机只能用蓝牙耳机接听电话.不能用于听MP3的。所以你要注意的是购买手机时要查清楚这款支持蓝牙的手机是否支持A2DP协议,即蓝牙立体声输出协议,如果可以支持A2DP协议的话,这款手机的就可以使用蓝牙耳机听音乐了。(当然,最好是购买双声道的立体声蓝牙耳机来听高品质的音乐,不然用单声道的蓝牙耳机听MP3效果很差)目前支持A2DP的拉那样手机挺多的,如MOTO 的E2,E770;NOKIA的6131等手机基本都支持.
这个在播放的时候有个选择是使用蓝牙(或者是用蓝牙播放)选了这个就可以了。
如果你刷机过的了那么建议恢复次出厂设置就好了。
换个好一点的蓝牙耳机吧!!! 再试试!!!