my dell client framework是什么?可不可以卸载?

8个回答 默认排序

已采纳
你好朋友要以卸载 的,打开360软件管家里软件卸载,在里边找到到它后卸载就可以了

4ug

您好,
可以的,卸载之后以后都不要使用备份及恢复操作系统即可。
可以卸载 下个360就可以了 看你要卸载什么软件 别把系统软件卸了哦
打开360软件管家里的软件卸载 ,在里边找到它后卸载就可以了
您好
戴尔笔记本自带的软件很有用,您可以禁止启动,方便以后使用。
忽略提示,不要卸载
操作系统
极大的可能是插孔里面的弹片失效造成的。一般插入插头后会顶开插座内的金属片使喇叭系统断开的。