戴尔灵越15 7000哪个更好

戴尔灵越15 7000哪个更好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  戴尔灵越15-7000系列是DELL的游戏本系列,是非常不错游戏本系列,是DELL除了外星人以外的另一个游戏本系列,主打中低端游戏本,下面是标准版的配置参数:
  戴尔 Inspiron灵越 15 7000(INS15PD-2548R)
  操作系统:Windows 8.1
  处理器:Intel Core i5-4210H(2.9GHz/L3 3M)
  内存容量:4GB
  硬盘容量:500GB
  屏幕尺寸:15英寸
  分辨率:1366×768
  显卡:GTX850M+Intel GMA HD 4600
不怎么样,宏碁E5-575G-50CB
2013年的产品,7000涉及好多型号、可以看自己的型号,百度搜索后看参数。
当时的话固态硬盘较少,一般都是机械。
这款产品是17年新品,拆机对比的可能性较小
查看dell官网的产品对比,应该是完全一样的主板
没有写明1865是否支持NVME,但是相同主板理应支持(个人经验100%支持)
建议1865B,主要是因为该款支持2K高清屏幕
题外话,是不是NVME个人认为关系不大。本人两者都用过,不论性能指标有多少差距(其实并没有很大),在使用过程中,完全感觉不出来。甚至普通SATA接口的SSD硬盘与M.2接口SSD在使用上基本也感觉不出来。
没有独显的电脑 真的感觉不太好
这是一个系列,下面有9个款式,你具体问哪一款呢?
配置不错 样子好看 价格适中 唯一缺点就是低压U 不过现在低压是主流 性能弱些但是省电
不能 市面上销售的只有很少的几个笔记本能换显卡