dell电脑怎么恢复出厂设置

8个回答 默认排序

已采纳
戴尔 Inspiron 3543,是超薄上网本。

使用的是i5-5200U低压双核CPU,4G内存,GT820低级别独立显卡,和没显卡差别不大。适合上网用。游戏要特效设置低一些来玩。

无法恢复出厂设置是你恢复分区损坏或者被删除导致的
回收站?
看你重装系统有没有删除恢复分区了,如果恢复分区都删了,不能恢复出厂,如果有保留隐藏的恢复分区,可以:
1、按电源键启动,在出现DELL品牌logo时按下F8键,调出高级启动选项,选择【修复计算机】;
2、在系统恢复选项中选择【Dell DataSafe还原和紧急备份】;
如果没有,就不能恢复了
就用360优化一下就行了。
启动项设置的对吗
用360优化,或检查一下有木有系统还原,还原都恢复出厂前。
是的,恢复对其他盘是没有影响的
重装系统即可恢复出厂设置的