dell笔记本的恢复分区吗

8个回答 默认排序

已采纳
恢复分区

1、打开【u深度u盘启动盘制作工具】制作u盘启动盘并插入电脑接口,开机快捷键进入主菜单界面,选择“【02】U深度WIN8 PE标准版(新机器)”
2、进入到win8pe系统后,点击桌面左下角的开始菜单,在弹出的菜单中选择“硬盘分区-Bootice(分区、引导、BCD编辑、G4D编辑)”
3、在弹出的bootice工具界面,首先在目标磁盘上选择自己需要进行操作的磁盘,
4、选完磁盘后,点击下方的“分区管理(G)”
5、在分区管理窗口中选择C盘,然后点击“恢复分区表”按钮,
6、进入到引导分区备份文件存储路径下,将其添加进来,
7、在弹出“确定要从上述文件恢复当前磁盘的分区表吗?”窗口中, 点击“是”按钮即可,然后就开始恢复分区表
硬盘重新分区之后需要恢复数据最好马上停止写入新的数据,需要根据问题分析,选择正确的方法去恢复,不能盲目用软件扫描。错误的操作可能导致数据彻底丢失。最好保持现状,正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据。
为避免错误的操作再次破坏数据,增加恢复数据难度。建议先参考我空间的《分区丢失数据恢复》或《误删分区分区丢失案例分析》了解清楚情况再觉决定怎么操作。如果恢复数据需要协助,点我名字看我百度资料或者直接hi我 (把鼠标放到我的名字上,然后移到我的等级旁边百度hi)就可以直接在线聊天了
你好!

多大的空间
恢复系统用的 里面备份的是你的正版系统 觉得没必要就可以删
使用DG分区工具再制作个恢复分区就行了。
这个情况应该可以找售后帮重做系统就可以恢复到以前的Win7系统了。---------北亚数据
windows的系统,只支持低版本升到高版本。你的情况,只能拿光盘重新安装。注意,是纯净的系统安装光盘,不是那种什么电脑城装机、一键装机的光盘
我是这么做的 使用大白菜PE的分区工具备份 100M分区 出厂镜像分区 系统分区 不采用分区表备份 只备份文件(记录各个分区的文件系统) 删除出场镜像分区 系统分区 在调整好分区后 在将备份释放 就可以了
但是 这么做会修改分区表 导致使用Datasafe时 还原会识别几分钟 因为这个软件是还原分区表的 但是还是可以继续使用